viktor_pipiskin (viktor_pipiskin) wrote in v_pipiskin2008,
viktor_pipiskin
viktor_pipiskin
v_pipiskin2008

Виктор Владленович Пиписькин

Пишет Воскресший Мессия Преподобный Сатанов (</a></b></a>satanov)
@ 2007-09-16 17:38:00
Предыдущая запись  В избранное!  Рассказать другу!  Отслеживать  Следующая запись
Местоположение:онлайн
Настроение: creative
Музыка:стук мозга о череп
Метки данной записи:news

СИН. Служба Инферальных Новостей

ВИКТОР ПИПИСЬКИН. Я СУЩЕСТВУЮ И БУДУ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА.


Сегодня в Кремле прошла пресс-конференция нового главы правительства РФ, Виктора Алексеевича Пиписькина, выдвинутого на этот пост президентом России и на днях утверждённого Думой на пленарном заседании. На этом посту Пиписькин сменил недавно отправленного в отставку Михаила Фрадкова. напомним вам, что Михаил Ефимович и его кабинет были отправлены в отставку после поражения сборной России от команды Англии. Виктор Пиписькин родился 15го сентября 1941го года в посёлке Красная Площадь Кукушкинского района Свердловской Области, позже переехал в Ленинград, где получил экономическое образование, стал председателем колхоза под Приозерском и позже заведующим столовой при горкоме партии. До нынешнего назначения Виктор Пиписькин руководил ведомством разноске пайков работникам Администрации Президента и Правительства, т.н. ГЛАВЖИРТРЕСТом. Назначение стало для Пиписькина и всех членов правительства неожиданным, но отказать президенту никто не мог. Сегодня журналисты задали Виктору Алексеевичу ряд важных и интересных вопросов, на некоторые из которых он даже ответил.
- Скажите, пожалуйста, вы ожидали, что выбор Владимира Владимировича падёт именно на вас?
- Я чуть не подавился президентским борщом, когда мне об этом сообщили. Владимир Владимирович умеет подкрасться сзади незаметно и напугать. Признаюсь, бы удивлён оказанным мне доверием.
- Виктор Владленович, скажите, пожалуйста, какие первые шаги вы предпримете на этом посту?
- Я буду работать с народом и для народа. Мой кабинет, разумеется, будет выполнять указания президента и решения парламента. Но начну я с того, что схожу на пьянку Шойгу, который проставляется по поводу своей 20ой отставки. Умение работать в коллективе – главное качество настоящего руководителя.
- Скажите, а кто войдёт в новый кабинет? Вы можете уже сказать точное распределение портфелей?
- Вы знаете, со мной произошёл такой забавный случай. Как-то в свою бытность директором колхоза я прилетел на съезд работников сельского хозяйства в Ростов-на-Дону обсуждать подъём надоев и озимые. Когда я получал в аэропорту свой чемодан, то увидел на нём вместо этикетки «Пиписькин», надпись «Членов», выведенную химическим карандашом. Я решил, что над моей фамилией подшутили работники багажного отделения и хотел было уже жаловаться, но выяснилось, что со мной в самолёте летел председатель колхоза «Красный Серп» из Ленобласти по фамилии Членов, у которого был точно такой же портфель. С тех пор я предпочитаю не обсуждать портфели раньше времени.
- Виктор Владленович, вы планируете в будущем участвовать в президентской гонке 2008 в качестве кандидата в президенты или ещё не задумывались об этом?
- Задумывался, но соответствующих инструкций сами знаете откуда не получал, так что пока воздержусь от комментариев.
- Как вы прокомментируете распространённую ошибку, особенно часто встречающуюся в Интернете, когда вашу фамилию перевирают и называют вас Виктором Зубковым?
- Кто такой Зубков? Смешная фамилия! Знаете, я не в курсе, что это за Зубков и что за газета такая - «Интернет», но журналистов, позволяющих себе подобные выходки, давно требуется призвать к ответу. Каждый должен нести ответственность за свои слова и дела. Именно так я и планирую работать на посту руководителя кабинета министров, поэтому даже нанял охранников поздоровее и позлобнее. Да и вообще надо отвечать. А то заберутся какие-то хулиганы на крышу, подожгут себя, развернут плакаты с неприличными словами и потом радуются. Пора это прекратить.
- С чем вы связываете отставку Михаила Фрадкова?
- Михаил Ефимович понимал, что мозговые паразиты - тяжёлое заболевание, с которым сложно занимать руководящий государственный пост, но мужественно преодолевал трудности. И вот всё же не осилил. Верное и своевременное решение.
- Почему вы вышли на работу в воскресенье?
- Я верующий иудей, у меня был вчера выходной, а что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments