viktor_pipiskin (viktor_pipiskin) wrote in v_pipiskin2008,
viktor_pipiskin
viktor_pipiskin
v_pipiskin2008

в ТОП

В топ!

График
Пульс блогосферы за 2 месяца по запросам пиписькин, медведев, зюганов и явлинский

http://community.livejournal.com/ru_politics/8673467.html

В данных условиях весьма интересны результаты вчерашнего опроса о кандидатуре Виктора Пиписькина: http://www.livejournal.com/poll/?id=1055632. Согласно этим результатам, около 30% проголосовало бы за Пиписькина практически независимо от его программы и конкурентов. Схожими рейтингами в этом отношении может похвастаться только президент России Владимир Путин.
Антирейтинг кандидата не превышает 10-ти процентов, то есть по сути крайне мал, Пиписькину не требуется проводить активной "отмывочной" работы среди населения, прибегать к помощи PR-специалистов и политтехнологов.

Еще около 20% проголосуют на выборах в зависимости от программы кандидата. Даже просто сделав в ней упор на некие общепризнанные ценности и цели (борьбу с коррупцией, развитие инфраструктуры и проч.), Пиписькин неизбежно привлечет на свою сторону еще около 10% избирателей из этого сегмента.

Для победы в первом туре (при отсутствии среди конкурентов Владимира Путина, и для выхода во второй тур в случае его наличия) Пиписькину необходимо перетянуть на свою сторону часть индифферентного электората (около 38-40 процентов). По сути, при должном проведении предвыборной компании (встречи с избирателями, участие в различных общественно значимых мероприятиях, поддержка со стороны деятелей культуры и искусства) Пиписькин может получить из этого сегмента до 20-25% поддержки, что обеспечит ему победу уже в первом туре выборов.

Учитывая удачную во всех отношениях фамилию и располагающую к себе внешность Виктора, на реальных выборах он наверняка привлечет к себе до 60% протестного электората (не ходящие на выборы+лишенные возможности голосовать против всех), оттянет много голосов у Жириновского и Зюганова. Имидж борца с коррупцией поможет ему привлечь сторонников "сильной руки", а огромный опыт руководящей работы как на госслужбе, так и во главе преуспевающего совхоза даст голоса коммунистов, разочарованных в бюрократе и политическом импотенте Зюганове.

Таким образом, победа Виктора в случае участия в выборах практически неизбежна.

Никаких преемников, только Пиписькин!
Пиписькин поднимет Россию!
Так победим!

Коллеги, человек с опытом работы агронома не может не поднять страну с колен!

Да здравствует наш кандидат!

Ленин, Путин, Пиписькин!

9 марта близко-близко! Расти-расти, кандидат Пиписькин!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments